Was
Wir gehen auf Enddeckungsausflug und lernen, welche Obstsorten sich für das Mosten eignen und woher diese stammen. Ausserdem erfahren wir, wie aus Äpfeln die Grundlage für feine Getränke entsteht, sei dies für prickelnden Most, lieblichen Apfelsaft oder für eine erfrischende Schorle.
Nach dem Rundgang wird auf euch im Erlebniswelt Bistro einen gratis Apfelstrudel warten. Mit eurem Taschengeld habt ihr auch dorthin die Möglichkeit kleine, feine Snacks und eine breite Auswahl an Getränken zu geniessen.
Wie
Wir machen unseren Ausflug nach Sursee mit dem Zug. Für Walchwiler:innen: Mit dem S2 um 13:07 ab Walchwil, Gleis 3 und in Zug um 13:23 Zug auf Gleis 2.
Wann
Samstag, 19. März
13:23 – 18:00 Uhr
Wo
Treffpunkt Bahnhof Zug
Wer
alle von der 5. Klasse bis zur 2. Oberstufe
Mitnehmen
Taschengeld (Erlebniswelt Bistro)
Kosten
CHF 15.-
Teilnehmerzahlen
Minimum: 5 Personen
Maximum: 10 Personen
Leitung
Jennifer Maldonado
Anmeldeschluss
04.03.2022