Was
Kakaobohnen wurden schon bei den Azteken und Mayas verzehrt, und seit Jahrhunderten ist Schokolade ein Verkaufsschlager. Und ebenso klar ist: «Schweizer Schoggi» ist die beste Schokolade überhaupt. Nur – warum hat die Schweizer Schokolade einen so guten Ruf? Gibt es wirklich ein Geheimnis der Schweizer Schoggi?
Gemeinsam gehen wir auf die Spur dieses Geheimnisses und produzieren unsere eigenen kleinen Schoggitäfelchen, die wir am Ende natürlich auch probieren und mit anderer Schokolade vergleichen
Danach besuchen wir zusammen das Technorama in Winterthur.
Wann
Samstag, 23. November 2024
08:15 – 17:30 Uhr
Wo
In der Bahnhofshalle Zug, bei den Bänken
Wer
alle von der 5. Klasse bis zur 3. Oberstufe
Mitnehmen
Picknick oder Geld für ein Mittagessen, Trinkflasche
Kosten
CHF 35.-
Teilnehmerzahlen
Minimum: 7 Personen
Maximum: 14 Personen
Leitung
Dominik Reding
Anmeldeschluss
04.11.2024